<sup id="oauim"></sup>
<sup id="oauim"><div id="oauim"></div></sup>
<sup id="oauim"><noscript id="oauim"></noscript></sup>
歡迎來(lái)到上海荊勝建筑裝飾工程有限公司網(wǎng)站!
您的位置: 首頁(yè) > 新聞動(dòng)態(tài) > 上海公司新聞 > 閔行廠(chǎng)房裝修_重視廠(chǎng)房地面裝修材料及合理的工廠(chǎng)頂面規劃

閔行廠(chǎng)房裝修_重視廠(chǎng)房地面裝修材料及合理的工廠(chǎng)頂面規劃

重視廠(chǎng)房地面裝修材料

廠(chǎng)房裝修首先要考慮的是地面部分,一般的廠(chǎng)房裝修地面是不需求承載負荷的,那么就能夠考慮用一些物美價(jià)廉的裝修材料,比方地板磚或許復合木地板等來(lái)做廠(chǎng)房地面裝修材料。有的廠(chǎng)房裝修時(shí)要考慮防靜電,那么就要挑選防靜電地板或防環(huán)氧地坪等來(lái)做為廠(chǎng)房裝修地面的首選材料。還有的廠(chǎng)房裝修時(shí)需求地面承載負荷,那么就必須要在地面底層做混凝 土,混凝土分為商業(yè)混凝土和土做法混凝土兩種,前者造價(jià)略高但質(zhì)量安穩,后者價(jià)格較低質(zhì)量一般,然后在混凝土底層上再鋪設其他質(zhì)地比較堅固的石材做飾面即可。

合理的工廠(chǎng)頂面規劃

別的在廠(chǎng)房裝修時(shí) 還要注意的是頂部,廠(chǎng)房的頂部通常較高,且大多數都是鋼結構結構,在裝修頂部時(shí)先要規劃消防、通風(fēng)、及中央空調的合理安排。由于這些都是廠(chǎng)房裝修中必要的硬件設備,尤其是消防。接下來(lái)就是依據運用的要求來(lái)確定是否吊頂的問(wèn)題了,廠(chǎng)房吊頂的材料很多,假如為了漂亮些能夠用礦棉吸音板、石膏板、鋁塑板等材料來(lái)為頂部做裝修,還能夠不做任何吊頂,把頂部需求隱藏的或許不漂亮的一些設備做部分的修飾也是一種現代的、精約主義規劃。廠(chǎng)房?jì)炔靠臻g區分主要是經(jīng)營(yíng)者依據自己的實(shí)際運用要求來(lái)進(jìn)行合理的利用空間,假如廠(chǎng)區內有眾多設備,則不宜設置太多隔斷及隔墻,盡量以地面的色彩或許用一些有色標識來(lái)進(jìn)行區分區域,用標識區分區域要避免色系過(guò)多,那樣不光區域區分不明顯還會(huì )令人感覺(jué)頭暈目眩。還有的廠(chǎng)房能夠清晰的區分出設備區與辦公區,這樣的規劃現在比較常見(jiàn),由于便于管理。那么在規劃這樣的廠(chǎng)區時(shí)一定要掌握好數據與各個(gè)空間的緊密結合,同時(shí)還要考慮到設備區與辦公區的作業(yè)距離是流通以及灰塵、噪音的干擾。

?

返回首頁(yè)   打印   返回上頁(yè)   下一篇